O Carvalho

Debaixo de um carvalho minha família reza.

A terra úmida recebe lágrimas e versos

De amor e dor, de pranto e fé.

Debaixo de um carvalho enterramos passados.

O tronco escuro recebe a luz de velas,

Brilho de olhares e crucifixos.

Debaixo de um carvalho plantamos esperanças.

Suas folhas recebem pedidos e agradecimentos

Em sussurros e soluços.

Abaixo do carvalho vivemos e sobrevivemos

De seu interior recebemos força e luz

Em silêncio e paz.

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 12/10/2007
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T691383
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.