A História Nunca Acaba

Os ponteiros do relógio,

se cansaram de girar,

de esperar estão exaustos,

a hora de te encontrar.

Os dias no calendário,

rapidamente são riscados,

sem saberem pra que dia,

nosso encontro está marcado.

As noites ainda insistem,

em trazer vários sonhos,

desejos dessa paixão,

a esse coração tão tristonho.

As músicas continuam a lembrar,

alegres e infinitos momentos,

ainda que a distância atual,

transforme tudo em lamentos.

Os deuses escrevem a história,

não sei o que irá acontecer,

mas dela sempre vou lembrar

toda vez que eu adormecer.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 12/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T691417
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.