Qual o signifacado de amar alguem especial

O significado de amar alguem especial

é poder mostrar o amor real.

Mas nem sempre temos coragem

de mostrar esse amor.

E assim sofreremos pela eternidade.

Mas quando conseguimos mostrar

esse amor surgem barreiras

para interromper nosso relacionamento.

Essa barreira chama a distância.