EU E O TEMPO

Eu, quando menino, corria veloz atrás do tempo e, parecia que o tempo, corria de mim lento como um adulto.

Agora que sou adulto e lento, corro do tempo, percebendo que, o tempo, corre para mim veloz como um menino!