Prometo Não falar

Em uma noite agitada

Acordei suada

Por um momento te senti tão perto que podia sentir seu cheiro

Ouvir sua voz tão perto como se estivesse ao meu lado

Que cruel inconsciente que te faz tão presente em minha cabeça

Que faz questão que eu não te esqueça

Vai para longe de mim

Esquece que já vim aqui

Entre gritos e medos de infância

No toque áspero da sua ganância

Do meu corpo frágil e simples querer tocar

E machucar esse corpinho sem pensar

Me deixa ir que prometo não contar

Tudo que um dia você me fez passar.

cjk
Enviado por cjk em 12/04/2020
Código do texto: T6914838
Classificação de conteúdo: seguro