ESCONDERIJO

E se o sol quente vier
Qualquer sombra será o meu abrigo
Por mais quente que ele seja
Deus estará comigo.
Já caminhei por muitos desertos
Sofri sede, calor, mas, senti frio
Me vi sozinha, chorei pelo caminho
E o alívio veio na beira de um rio.
E se o sol quente se for
Uma brisa leve virá
Estarei segura mais uma vez
E pela fé, nada me abalará.
Assim, mais confiante
Do deserto voltarei mais forte
Aprendi com o sofrimento
Que nem tudo está perdido
Encontrei o meu norte.


(LEILA AZEVEDO) #emtempodepandemia2020
Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 12/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6915072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.