NUVENS DE ALGODÃO

O tempo dita a história

Das linhas da palma da mão

Recentes são as memórias

Descendentes deste chão

Se vê do lado de fora

Um mundo na contramão

Tanta gente indo embora

Brancas nuvens de algodão

Sob o céu azul que implora

Folhas de outra estação

Como flor que não mais chora

Pedras fincadas no chão

Num peito um coração ora

E o mundo na contramão

Pedras que não vão embora

Como as nuvens de algodão...

Autor: Valter Pio dos Santos

12/Abr/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 12/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6915180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.