ela, a solidão

dobras de tecidos

entre o cinza

e o calor da tarde

à orla do silêncio

a sinfonia em coro

"carmina burana"*

única e intensa

ressoando

ao ouvido

deste poeta....

dezesseis horas

de espera e só

agora " saint-preux

- ensemble"**

e estes olhos

choram

...

*carl off - o fortuna

**concerto para uma voz