LEMBRANÇAS

As lembranças que tenho em mente e sinto no coração

Algumas trazem sorrisos ficam, outras lágrimas, estas se vão

Tenho lembranças de projetos não alcançados

Nem por isso sinto-me frustrado

Se eu não pude conquistar eu tentei

Alguns foram ilusórios e eu bem sei

Namoros a luz da lua, camas lençóis você nua

Jantares a luz de velas, rosas vermelhas, amarelas

Lembranças de beijos abraços, as vontades ainda passo

Ainda sonho com um outro amor verdadeiro

Não segundo ou terceiro, mas será o derradeiro

De lembranças não tenho chorado

As tristes ficaram longe, sempre deixo no passado

As lembranças de minhas memórias são as boas como agora

Lembranças do sol poentes, lua cheia, estrela cadente

De minhas velhas lembranças ainda espero a chegada

Uma outra nova garota uma nova outra jornada

Recomeçar um recomeço desta vez sem ter tropeços

Encontrar um lugar que eu pertenço e alguém que eu mereço

Relembrar os bons momentos, reviver os sentimentos

Sem levar quem em questão, mas que tenha coração

As minhas lembranças não foram embora

Foi você que foi embora, busco outro alguém agora

Tenho pressa em viver, novamente quero ter

E as lembranças que vierem agora nunca mais as esquecer

(arnor milton)