PEDRAS

Pedras tantas pedras nestes caminhos

Por causa das pedras atiradas sigo sozinho

Com estas pedras ergui o meu forte

Por estas pedras tornei-me mais forte

Outras pedras virão e continuarei

Sejam quantas forem não desistirei

Sobre estas pedras irei descansar

Sentado em pedras verei o sol brilhar

As pedras atiradas não me causam temores

Nas sombras das pedras plantarei flores

Dar-lhes-ei as rosas tirarei os espinhos

Que sejam floridos os vossos caminhos

Dona Flor disse certo a alguns tempos atrás

Cada um dá o que tem e é certo e costumás

Que sigam tuas vidas cheios de paz

(arnor milton)