Antes que seja tarde!

Antes que seja tarde

Queria te dizer o quanto és importante pra mim!

Antes que seja tarde

Preciso declarar o imenso amor que sinto por ti!

Antes que seja tarde

Vou contar que em meus planos sempre estás!

Antes que seja tarde

Venero o homem paciente, cuidadoso e amoroso que me dá!

Antes que seja tarde

Admiro-te por querer ver-me sempre sorrindo!

Antes que seja tarde

Sei o quanto és feliz por te presentear com um filho.

Antes que seja tarde

Sou grata a Deus por tudo o que nos tem proporcionado.

Antes que seja tarde

Desejo viver uma vida longa, feliz e plena ao teu lado!

Antes que seja tarde...