O tempo que não passa

O tempo que não passa

É aquele que está retido

Em nossas memórias

São horas e dias de grandes histórias

Vivendo dentro de nós.

O tempo que não passa

É aquele que projetamos

Na nossa imaginação

São sonhos, projeções, suposições

São horas e dias de grandes realizações

Paisagens, pessoas, acontecimentos.

O tempo que não passa

Está dentro da gente

Enquanto lá fora o tempo corre, voa

Devemos acompanhar seu ritmo para nada perder

Caso contrário não formaremos uma boa lembrança

Ou não perceberemos se nossos planos aconteceram.

13/04/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/04/2020
Código do texto: T6915489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.