SOMOS OQUE SOMO

Se mostramos aparentemente,

Quentes a um nível perigoso,

Se você está com a gente,

É óbvio que vai festejar junto;

Estou fazendo os moderninhos se apaixonarem;

E quanto mais curta for sua roupa melhor,

E sim, claro, pois vamos tirar tudo depois;

Estamos fazendo dessa cidade uma boate,

E não, nem tente mexer conosco,

Alguns estão levam Jesus Cristo nos seus colares;

Eu tenho todo gliter possível na minha alma,

as roupas rasgadas do lado, com minha aparência sexy e embriagada,

Então vamos sair para destruir qualquer lugar;

DJ, destrua os auto faltantes,

Chegou a maldita hora de viver a vida,

Eu já cansei de ser "sério", está fazendo meu corpo e meu cérebro doer profundamente;

Sim! Eu resolvi contar toda a verdade aqui,

Estou escrevendo sobre as merdas que fazemos,

Pois entramos em carros de estranhos, bebemos loucamente, meus amigos beijando qualquer coisa que respira,

Enqueto nos vestimos "inadequadamente";

Pois agora nossa vida sera sobre pegar pesado,

Eu sei que carrego o mundo na minha mão,

Somos maiores que as estrelas em constelações,

Nós sabemos que vamos ser jovens para sempre apartir dessa noite,

Pois nós apenas...Somos oque somos!