Não sou o Jesse James.

Eu sei que estarei lá

dentro no lado B da vida.

Estarei com os perdedores

aqueles que não tentaram,ou aqueles que tentaram demais.

Sinto a morte do Jesse James

e sei que ainda tem pessoas que fala que ele foi o cara.

O cheiro da morte apareceu

enquanto eu ainda estou chorando dentro no subsolo.

Sonhei em roubar os teus sonhos

mas agora eu sei que fracassei de uma maneira deslavada.

Fiquei muito tempo nas igrejas

pensando o que podia ser feito com as meninas do puteiro.

Eu sei,eu sei...

Não sou o Jesse James,não sou o filho da puta do Tolstói.

Eu sei que estarei lá

dentro no lado B da vida.

Sei que agora sou velho

e que a velhice gosta de dizer o quanto eu sou um insignificante.

Eu estarei lá

dentro no subsolo.

Um dia você pode aparecer

e mandar uma de suas rosas mortas.

Um dia você pode aparecer

e sentir o que eu sinto...

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 13/04/2020
Código do texto: T6915740
Classificação de conteúdo: seguro