Adúltera.

Ela esta na quinta esquina

fumando um cigarro vagabundo

e falando sobre novelas.

Ela sabe que eu vou voltar

e fica sorrindo

pensando da minha tolice.

Ela sabe muito bem o que fazer:

primeiro a camisa curta

depois a calça

e etc.

O essencial (claro)

era deixar a calcinha viva por um bom tempo.

Eu a vejo

bem a distância

mas a vejo.

Dizem que ela é a Adúltera

que ela traiu o marido

e foi desprezada pela família.

Muitos o chamam de vadia

ou de cadela barata

mas ela simplesmente sorri.

Oh sim,ela simplesmente

sorri com ânimo.

Ela entende as ruas

as suas cicatrizes

e os seus desejos.

Ela entende que as ruas de SP

esta cheia de pessoas como a nossa querida Eva

ou a nossa querida Madame Bovary...

Ela entende que as ruas de SP

esta cheia de pessoas como eu

e como você.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6915764
Classificação de conteúdo: seguro