"BRECHAS DA LEI"

ZÉ...

Simplismente um tal de Zé.

Desde pequeno, adolescente e adulto, ouvia sempre conversas referenciadas a politica. Êita assunto chato "pensava Zé".

E os temas eram variados porém repetitivos tipo:

Voces viram? mais um sindicalista foi assassinado.

Voces viram? o Juiz roubou milhões de dolares

Voces viram?o Senador desviou uma grana alta e tá livre.

Voces viram?parente de politicos roubaram e estão ilesos de qualquer culpa.

Voces viram? Uma quadrilha de colarinho branco fraldou o INSS e nunca foram presos.

Voces viram? em todos os editais existem falcatruas e a justiça realmente é (não apenas cega),mas surda e muda também.

Houve grandes desvios de verbas destinados á saúde,educação,moradia, bem estar social,creches e até para a já quase falida CULTURA.

Zé ouvia tudo e se revoltava com a furia de um "Virgulinistico" Brasileiro, ou de um acumulador de sonhos.

Pensava: Ser honesto, é assinar atestado de burrice ou adquirir diploma de otário neste pais. O povo que se lasque pois meia duzia de palavras já calam e logo ele(o povo) com uma velocidade incrivel esquece.

Já sei, já resolvi: Minha familia passa necessidades e tudo prá nós á resposta é sempre não.

Vou estudar, vou me formar,faço pós graduação,serei phd em matemática e com os meus conhecimentos e diplomas nas mãos, serei mais um safado e montarei um grande negocio.

Especializar-me-ei em corrupção(Ativa e passiva),agiota, fraudador, estelionatário, advogarei em porta de cadeia e onde houver uma propina, lá estarei "doando" as minha especialidades.

Mas tudo farei, usando as BRECHAS DA LEI.

Ficarei rico e depois me candidato a qualquer cargo politico dando prioridade as concorrencias, essas licitações com envelope já aberto nas concorrências.

Ai sim serei mais um grandioso filho de rapariga, desses que Brasilia está lotado.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 12/10/2007
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T691579