DESTINATÁRIO: MORAES

As barcas abandonadas na deriva das nuvens que forjam a imaginação entre a janela do teu umbigo e a maresia nesse olhar de pássaro. Entramos as noites dormindo no orvalho bárbaro do canto das estradas que pulsam saudade.

No país de pipas fluídas, desafio a voz dos inocentes a gritarem para o céu no berro das candeias aluídas, pois aqui no nosso quintal a chuva já foi menos vazia.

A guitarra em ferrugem dedilha o passo do caboclo, amordaçado nos rincões e grutas, nessa flor de espinhos, o sofreu permaneceu seu acorde em meio as laranjeiras, calçando o velho chinelo do seu avô.

Bobagem, seria loucura pouca, nosso olhar hoje é para a lua, pois a menina dançará no mistério que é o planeta.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6915821
Classificação de conteúdo: seguro