Presidente Jair Bolsonaro

O Brasil precisa de paz...

Saúde e muito amor...

Mas o senhor, presidente é incapaz!

Praticando vem o desamor

Pegou sua comitiva...

E foram para o exterior...

Trouxeram ameaça viva!

E muitos sentiram o dessabor

Presidente, você foi eleito pelo povo!

E muitos já se arrependeram...

Agora oram pelo novo...

Mandetta cuida do Bolsonaro, muitos já se contaminaram!

Presidente, o senhor quer aglomeração!

Mostra desequilíbrio na sua participação

Insana é sua ação!

Pouco lhe importa, o bem estar de uma nação !

Quando coronavirus aqui chegou...

O presidente negligente...

Para outro país viajou!

Ao invés de ficar cuidando, vírus ainda em pouca gente...

********************************************************

Obrigada mestre Jacó Filho pela participação.

Cavando a própria cova,

O enterro será breve...

O presidente, prescreve,

A ciência e suas provas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine...

******************************************************

Obrigada poeta Orpheu Leal pela participação.

O homem fala demais

e os filhos falam bem mais

Quero ver quem é capaz

De deixar o povo em paz

Parabéns, Rosilda, pela maravilhosa poesia, gostei muito!

Para o texto: Presidente Jair Bolsonaro (T6915934)

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 13/04/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T6915934
Classificação de conteúdo: seguro