Se preciso for estou aqui para me redimir

Bom dia, saúde, paz...

E muita luz na caminhada...

É isso que apraz!

Qua sejamos sóbrios, cada um na sua ninhada...

A onda veio e trouxe o mal...

Deixando em todos o dessabor...

O bom é tentar ser na terra sal

Entoando no ar muito louvor!

Aprender com o sábio...

E também com o tolo

Buscando em todos um santuário...

Pisando serpentes, desviando do lobo

Não tem alguém melhor...

Brinco com as letras para me alegrar

Celebrando saúde com muita paz e bom humor...

Assim vamos navegar

Que me desculpem os mundos se sou inconstante!

Quero o bem para dividir...

Nasci assim, nada foi de repente!

Se preciso for, estou aqui para me redimir.

Rodilda Pinheiro.

***********************************************************

Obrigada mestre Jacó Filho...sua participação é importante.

Faço da poesia, escada,

Pro leitor tocar ao céu.

Em cada verso tem mel,

Pra adoçar sua jornada...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 13/04/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6915937
Classificação de conteúdo: seguro