Inseguro

O que te deixa

Nesse casulo

Fechado a tudo

Isolado de todos

Este medo que te segura

Te prende

Sufoca

E imobiliza

A dor de tentar viver

De ser você mesmo

Aproveitar as oportunidades

Saborear a vida

Libertar-se das correntes

Que me prendem a esta prisão irracional

E não deixar o medo

Me sobrepujar

Deixar para trás

Essa insegurança

Ser outro eu

E poder enfim

Respirar

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 13/04/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6916010
Classificação de conteúdo: seguro