IMAGINE

Imagine seu corpo

Sendo um controlador de energia

Armazenando-a de maneira eficiente

Está energia cósmica.

Canalizada para você

Criando todos os seus sonhos

Realizando seus desejos

De poder dominar e não temer nenhum desafio

Sentindo a riqueza da evolução espiritual,

A arte de sonhar,

Vislumbrando a verdadeira grandeza do universo.

A capacidade de ter paz,

Como ela se apresenta no momento,

Transformando-a em algo melhor,

Não ocultando o novo e o belo,

Desarmando seu espírito,

Rendendo-se ao amor.

A centelha do êxtase divino,

Que pulsa no peito

Despertando sua alegria interior.

Josenei
Enviado por Josenei em 12/10/2007
Código do texto: T691604
Classificação de conteúdo: seguro