Deixo um beijo só pra você !!

Deixo um beijo só pra você ,que não sai do meu pensamento,

Que juntos vivemos bons momentos,

Deixo um beijo só pra você,que é o meu amigo camarada,

Que comigo faz qualquer negócio,qualquer parada,

Deixo um beijo só pra você,que está comigo todos os dias

Que já é da família ,que me dar carinho,e alegria,

Deixo um beijo só pra você,pelo nossa amizade,

Que juntos enfrentamos longas tempestades,

Deixo um beijo só pra você,que me ama loucamente,

Que o nosso amor dure eternamente,

Deixo um beijo só pra você,que não gosta de mim,

Só pra te avisar que estou bem mesmo assim,

Deixo um beijo só pra você,que não sabe quem sou,

Sou a beijoqueira que espalha amor,

Deixo um beijo só pra você, que é cheio de mania,

O meu beijo vai te infectar não de vírus,mas de alegria,

Deixo um beijo só pra você,que torce para o meu mal,

Só para lhe falar que o meu sucesso é natural,

Deixo um beijo só pra você,que muito me admira,

Só para lhe dar todo meu carisma,

Deixo um beijo só pra você,que me irrita,

Não estou nem ligando para essa agonia,

Deixo um beijo só pra você,que leu este verso,

Não desanime ainda existe Amor no universo.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 13/04/2020
Código do texto: T6916123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.