HUMANOS

Alguns humanos são

Folhas arrancadas

A flutuar e revolver-se no ar

Até ir ao chão.

Outros têm em si próprios

Sua lei, sua rota.

Sua órbita fixa

Inabaláveis e indestrutíveis

Estes são discípulos do Criador.

Josenei
Enviado por Josenei em 12/10/2007
Código do texto: T691617
Classificação de conteúdo: seguro