Revelações

"Vive de tal maneira que não faças nada

que não possa dizer aos seus inimigos"

Sêneca

Ex amigo inimigo, expiadamente solene

Nas profundas inserções do ego.

Ex amigo, inimigo copiosamente solene

Nas superficiais restrições do ser.

Ex inimigo amigo, expiadamente solene

Nas rotundas ilações do superego.

Ex inimigo, amigo vigorosamente solene

Nas artificiais condições da vida.

Pós amigo inimigo, sonhadamente inerme

Nas garridas fruições da mente.

Pós amigo, inimigo cabalmente inerme

Nas subjacentes afliições do ser.

Pós inimigo amigo, veladamente inerme

Nas rotundas enações da alma.

Pós inimigo, amigo carecidamente inerme

Nas imanentes revelações do Eu-sou.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 13/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6916185
Classificação de conteúdo: seguro