Em mim mesmo

Me destitui de mim

Criando hábitos

pra não habitar

vidas que escrevi

Mas esqueci de contar

Em mim mesmo

desfiz as moradas

fechei-me em férias

Mas esqueci de viajar

joguei pra dentro

a chave fora

outrora trancado em meu habitat

Agora me vejo fora

Dentro de mim

Variante
Enviado por Variante em 13/04/2020
Código do texto: T6916252
Classificação de conteúdo: seguro