Banco solidão

Estamos sempre procurando

A perfeição

E nos amaldiçoamos

Por não ser, ou por não a encontrar.

Queremos ser bonitos

Para agradar o próximo

Queremos ter dinheiro

Para ostentar nossos luxos

Queremos uma casa enorme

Para mostrar aos amigos

Queremos carros do ano

Para mostrar que estamos dando a volta por cima

Estamos sempre procurando

Ser ou ter

Algo vazio

E por isso

A solidão

É a financiadora

Que irá nos acompanhar

Por longos anos.

Bemfica
Enviado por Bemfica em 13/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6916296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.