Nas divergências

Quando falo... tu não ouves;

Se me calo... tu me chamas;

Quando estou longe... sentes saudades;

Se estou perto... me desprezas;

Quando imploro o teu carinho... te faltas tempo;

Se não estou sozinho... tu falas que estás sofrendo;

Então eu te pergunto:

- Quanto tempo de nossas, efêmera vida, passaremos com estas divergências?

Então você se cala por medo das conseqüências...