MINHAS ASAS DE PAIXÃO

Tenho andado ultimamente

Com esta dúvida na mente...

Será que paixão mata?

Tenho sonhado febrilmente

Sempre com esta mesma transa abstrata,

Sempre com este desejo incisivo,

Com este fogaréu tão vivo

Que me queima só de constatar

Que não consigo parar de te desejar...

Na minha mente e em meu coração

Já não existe mais lugar...

Tu estás aboletado em meu ser apaixonado

E eu ando assim tão avoada

Com este sentimento tão profundo,

Que pareço andar alada

Completamente fora do mundo,

Sem tocar com os pés na estrada,

Voando com a passarada,

Com minhas asas de paixão,

Querendo chegar à lua,

Onde, numa noite estrelada,

Serias meu e eu seria tua...

Ouvindo Fly me to the Moon-Jason Mraz (lyrics)

https://youtu.be/t7CZ4jySHVQ