SEMPRE HÁ UM LINDO SOL NO HORIZONTE A NOS ESPERAR

SEMPRE HÁ UM LINDO SOL NO HORIZONTE A NOS ESPERAR

EM: 17.fev.2008 - 22:07:28

EM: CANOINHAS/SC

Sempre há um lindo sol no horizonte a nos esperar

Eis a sina que prossigo... a nossa

Migrando por tantas terras... Longe e perto já se misturam

Pelas profundidades de dois corações outrora carentes

Renascidos agora na fé que um tem n`outro

Eternamente assim...

Harmosiosamente instáveis

Alucinados pelo desejo de reconciliação: Olhos nos olhos

Uma força mística que não se explica

Mais do que apenas vida... Poder total

Legado de duas almas

Inigualáveis

Nominadas de gêmeas

Deveras mais que isso: fusão

Obstinação total... Amor sem fim...

Sem precedentes... Dificuldades tantas que há

Ontem, amanhã... Agora

Lisas, mas que vão ser derrotadas... Perfuradas pelo bom-senso

Não há limites

Oceanos de sentimentos que só crescem

Hospedando-se por todos os poros

Ornamentando as canções

Reescrevendo as poesias

Iluminadas

Zanzando pelos meandros da ilusões e das realidades

Oscilantes

Nebulosas

Tensas

Encantadoramente perigosas

Assim é o meu amor: puro, incondicional

Nas asas de um sonho que quer ser real

O será

Sei que sim...

Enquanto vida houver

Serena

Perspicaz

Eternidade pouco será pra quem precisa e quer a redenção

Remando contra as marés

Alucinadamente lúcidos

Reinando supremos sobre as sinas: o amor vai vencer!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/04/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T6916536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.