Bianca.

A Bianca vem tomando as ruas

junto com os seus olhos de ressaca.

Ela já espancou o cafetão

e só esta esperando a noite chegar.

Ela conhece o perfume que a noite traz

um perfume seco misturado com a chuva triste e cinza.

Bianca observa tudo com o seu jeito punk

usando um vestido de princesa.

Ela sabe que vai ganhar algumas coisas

vai ter um pouco de poder.

Única coisa que ela não pode fazer

é olhar pros seus próprios olhos.

Aqueles olhos de ressaca

de tristeza

e arrependimentos...

Olhos que mostram

que ela é filha da cidade

filha nessas ruas tristes

e cruéis.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 14/04/2020
Código do texto: T6916837
Classificação de conteúdo: seguro