Conhaque.

Eu bebo um pouco de conhaque

vivo um pouco antes de morrer.

Me misturo aos clichês da vida

junto com algumas verdades.

Talvez os clichês sejam verdades repetidas

que cansamos de ouvir.

"Love Tear Us Apart"

ela cantava na beirada da minha cama.

Roubava o meu cigarro

e dizia coisas relacionado ao cinema,literatura e música.

Eu devo esquecer

vou pedir mais uma dose de conhaque.

A vida sempre foi uma dose de conhaque

A vida sempre foi uma dose dura que parece que quer estrangular o seu pescoço.

Clarice fumava aquele cigarro

tinha aquela posse clássica,mas no fundo não sabia de muita coisa.

Pascoal gostava de uma jogatina

e acredito que Ernest Hemingay era um gay enrustido.

Van Gogh sentia falta de algumas meninas

e o Rimbaud tinha que fazer algumas merdas antes de escrever.

Ouvi dizer que o Nietzsche morreu doente

e que Sartre era um sujeito que escrevia só para comer algumas xoxotas.

Grande merda,peço mais uma dose de conhaque

Devo esquecer de tudo isso.

A gente gasta muito tempo tentando esquecer de certas coisas

certas merdas,certos beijos,certos clichês.

Outra metade do tempo,a gente gasta tentando lembrar de certas coisas

certas merdas,certos beijos,certos clichês.

Se achar estranho,não se espante

Pago mais uma dose.

A vida é contraditória mesmo

não tem solução.

Um dia você percebe que ela foi embora

mas isso não é nada demais.

A gente só pensa que não podemos morrer sozinhos

mas isso também não é nada demais.

Eu bebo rápido

Não me arrependo

e peço mais uma dose.

As pessoas estão cantando no Karaokê

o balconista entende o meu jogo.

Eu pago a conta

e penso em ir no puteiro de novo.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6916871
Classificação de conteúdo: seguro