Again

É bem assim eu sendo realista enquanto se fazem de vítima.

Eu sendo adulta e agindo com delicadeza nas escolhsas das palavras enquanto sou massacrada por acusações de imaginação fértil.

Culpa da falta de diálogo.

Culpa do isolamento.

Culpa da prioridade.

Culpa da reciprocidade.

Culpa...

Minha.

Culpa minha só minha toda minha apenas minha.

Sempre e pra sempre eu sou a única responsável pelas merdas que infelizmente me acontecem.

Mesmo que eu não as provoque eu de certa forma deixo acontecer...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 14/04/2020
Código do texto: T6917028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.