Vazio

O mundo é vazio

A poesia tornou-se vazia.

As pessoas estão vazias.

Não se fala em poesia

Portanto não se fala em Amor.

Não se lê Poesia,

Pois a Literatura está vazia.

Vazia de pessoas que não

Conhecem Amor, Poesia e

Muito menos Literatura.

adelia brito
Enviado por adelia brito em 12/10/2007
Código do texto: T691707