Tem gente que é assim...

Tem gente que é assim...

Sorriso... Quando o coração quer chorar.

Choro... Quando a voz quer calar...

Olhar... Quando o medo quer nos cegar.

Tem gente que é assim...

De todas as Estações...

Aquece nos dias de inverno...

Tá lá quando o Outono chega...

É claridade no Verão

É perfume pra alma na primavera.

Tem gente que é assim...

Sossego na tempestade.

Calmaria na ventania...

Lenitivo na hora da dor.

Tem gente que é assim...

Explica sem "dar satisfação."

Fala com exatidão...

Desarma qualquer má intenção.

Tem gente que é assim...

Fala com o olhar...

Sorri com a alma...

Sente com o coração...

Tem gente que é assim...

"É gente... Que Ama gente."

Scheilla Lobato

Scheilla Lobato
Enviado por Scheilla Lobato em 14/04/2020
Código do texto: T6917097
Classificação de conteúdo: seguro