ÚLTIMAS VOZES

As últimas notícias de hoje são as mesmas amanhã de manhã

Porque as primeiras ainda não aconteceram

E o que virá se ninguém mais acordar?

As últimas idéias são sempre as mais importantes

Porque as primeiras ainda eram distantes

E o que será de nós daqui a pouco?

Quero ouvir tuas palavras

Teus conselhos, teu olhar

Quero ser as tuas certezas

Tuas dúvidas, teu sonhar

As últimas vozes nunca podem ser ouvidas

São as mais pedidas que ninguém precisa ouvir

As canções perfeitas são feitas por poetas simples

Por mais simples que sejam,

São sempre poesias...