SOU TÃO APAIXONADO.

SOU TÃO APAIXONADO E FICO EMOCIONADO COM ESSE MODO DE SER!APESAR DE ESTÁ TE AMANDO AINDA ANDO BUSCANDO SEMPRE ENCANTAR VOCÊ. PELO JEITO MAIS GOSTO E DE SER TÃO CARINHOSO SEI NÃO PODE ESQUECER! SEI QUE É ESSE O MUNDO E NÃO QUERO UM SEGUNDO FICAR LONGE DE VOCÊ!EU SÓ TENHO É AMOR E TE PEÇO POR FAVOR NÃO QUERO TE PERDER,FICAREI POR TODA VIDA COM VOCÊ MINHA QUERIDA SEI VAI COMPREENDER.APESAR DOS PROBLEMAS SEI ISSO É UM DILEMA QUE PODEMOS ENTENDER, MAIS SOU O SEU AMOR SEJA LÁ COMO FOR O QUE IMPORTA É VOCÊ.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 14/04/2020
Código do texto: T6917329
Classificação de conteúdo: seguro