Pour moi

De onde traz tanta beleza? Mas que realeza! És dona de todo o império.

De onde traz tanta serenidade? Mas que humildade! Sua simplicidade vem do povo, choro e do sofrimento.

De onde vem tanta força? Mãe feita de escudo, supera tudo, vence o medo e se faz viver.

Seus defeitos estão longe de serem julgados, de serem expostos.

Não há o que dizer sobre você, com sua aparência, sua beleza peculiar e o seu jeito de ser.

Ninguém a conhece e nunca ninguém chegou tão perto de quão distante és, menina mulher!

Elani
Enviado por Elani em 15/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6917497
Classificação de conteúdo: seguro