Mundo dos espelhos

As vezes me olho no espelho

e vejo que estou do lado errado

Queria mesmo era estar

do lado de lá

No mundo dos espelhos

Ver tudo invertido

Ver a guerra virar paz

A fome um banquete

A violência em caridade

O medo em confiança

A dor em alívio

A tristeza em sorriso

A desconfiança em lealdade

Ver o homem virar humano

Seu egoísmo à fraternidade

Sua burrice conciência

Sua ignorância em sabedoria

Vejo então, que ainda estou

me olhando no espelho

Mas já que não posso

mudar de lado

Posso mudar o lado onde estou