Claustrofobia

caos

mil vezes caos

punhal cravado no peito

sorriso com medo

não respiro direito

desde cedo

inspiro - expiro

PANDEMIA

mal começou o dia

milhares de mortes

o jornal anuncia

notas, pseudonotas

melodia,

narração fantástica

de nossa compulsória aposentadoria

inspiro-expiro

HISTERIA

Enquanto se morre

mais do que se nasce

em mim morre

mais do que nasce

alegria

o eu

contaminado pelo invisivel

me faz tão previsível

sentidos esfacelam-se

sentimentos adoecidos me traem

excomungado do próprio corpo

algo como um pouco de alma

cai

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 15/04/2020
Código do texto: T6917829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.