ECO

A imensidão fitada pelos meus olhos.

O eco me escuta, atentamente, me responde sempre em aprovação, segundo minha afirmação.

E pergunto a ti, porque tanto sofrimento? Porque tantos rios salgados?

A imensidão se espelha em meus globos brilhantes e me fita de volta. Permanece silenciosa e pensativa.

O Eco não me responde em nada, só me diz o que já escutei, o que já falei, o que já pensei...

E pergunto a ti, porque tanto sofrimento? Porque tantos rios salgados?

E pergunto a ti, porque tanto sofrimento? Porque tantos rios salgados?...

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 15/04/2020
Código do texto: T6918049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.