A vida nunca é o bastante

Que eu nunca perca a capacidade de acreditar

no que há de chegar

Que eu me aceite e me respeite,

para meu próprio deleite

Que eu não perca a capacidade de me emocionar,

ainda que por vezes possa me decepcionar

Que eu siga...

ainda que tudo pareça ir contra

E que o medo ameace me paralizar

Que eu não permita

Aqui estacionar

Que eu tenha a mente serena, quieta, vigilante

E não perca a beleza desse instante

Porque a vida nunca é o bastante!