A dor vai passar!

Gosto da chuva

Do cheirinho da terra molhada

Do barulhinho que faz no telhado

Da sensação de que tudo se tornará passado!

Renovação

É o que sinto em cada gotinha

O deitar da água de forma tão cristalina

Faz-me acreditar que haverá um novo dia!

Cinza

Seu tom é totalmente passageiro

E antes que haja um lamento

Um arco-íris é posto lá em cima!

E assim... se vão as minhas agonias!