Margarida.

Então foi isso...

a música começou a tocar

o tempo pareceu estar perdido.

Os palhaços começaram a chorar

a puta velha começou a dançar sozinha.

Dennis Hopper estava aqui...

reprisando o seu último papel

assustando as novas criancinhas.

Os motoqueiros corriam,bem a um lugar distante

pois sabiam que o mundo é um lugar sem destino.

Eu,como sempre,fui coadjuvante...

fingi tesão,mordi os meus lábios

tentei não pensar em pensar.

Eu estava no meio de uma linha torta e escrota

eu estava no meio de uma overdose de sentimentos.

Mas no fim,lá estava a Margarida...

com os seus cabelos claros

claros como a luz do sol.

Ela disse que a tempestade ia começar novamente

mas que eu tinha algum abrigo para dormir.

Margarida,Margarida...

ela tinha gosto de um triste soneto

ela tinha gosto de um morango preso no deserto.

Ela disse que eu já vi coisas o suficiente durante a viagem

e que a cegueira,por hora,seria um doce alívio.

Ela me beija...

Lentamente...

O tempo pareceu estar perdido,mais uma vez...

E o mundo ficou salvo,mesmo que por um instante.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6918144
Classificação de conteúdo: seguro