Quadrilha

João veio de outra cidade com corona e abraçou Raimundo

que morava com Maria que namorava Joaquim que era irmão de Lili

que pegou corona como todos os outros.

João foi para Belém, Teresa se infectou por lá,

Raimundo morreu do vírus, Maria se curou,

Joaquim suicidou-se e Lili infectou j. Pinto Fernandes

Que nada tinha a ver com esta historia.

- Com a licença poética na QUADRILHA.

De Carlos Drummond de Andrade.