COVID-19

Testei positivo

ao COVID-19.

Para os íntimos,

coronavírus!

Há quarentena,

dores de garganta

e pelo corpo.

Trata-se do ativo em mim,

coronavírus!

A febre

e a coriza,

não sei se me tiraram o olfato,

o paladar.

Essa falta de ar

e as reprises da “GLOBO LIXO"?

É o tal

coronavírus!

Eu sei,

morrerei

como o ateu,

orando à súplica

de um último suspiro e,

no obtuário,

“coronavírus”!

(RODRIGO PINTO)