SEGREDOS DA NOITE

A escuridão da Noite causa medos,

Mas esconde segredos.

Quem na Noite um dia não foi caminhar

E voltou com segredos guardados pelo luar?

Tem quem troque o dia pela Noite...

Quem prefere dormir ao clarear.

E quem tem medo da escuridão

Jamais conseguirá a Noite amar.

A escuridão da Noite pode trazer solidão.

Mas há quem prefira a Noite para ouvir uma canção.

Prosear com a Lua...Para ela seus medos contar,

Pedir para as estrelas ajudarem seus segredos guardar.

Mas somente a Noite guarda segredos?

O Dia também não pode segredar?

Não é a escuridão da Noite que me causa medo.

Sim a escuridão do Dia, cuja confiança não consegue me passar.

Quem nunca aproveitou a Noite para amar?

E fez juras de amor sob a luz do luar?

Quem nunca na Noite um dia pecou?

E a escuridão da penumbra seu segredo guardou?

A escuridão da Noite causa muito medo...

Naqueles que um dia resolveram momentos a ela confiar.

Não pelo medo deles do escuro,

E sim dos seus segredos que um dia a Noite poderá revelar.

Autora: Mell Pimenta