tamanho originalDor de Saudades é Bom!tamanho original



Tô levando do jeitinho que dá!
Você tá fazendo falta...
Tá doendo não poder
deixar de te amar...


Dói uma dor gostosa...
Dor gostosa existe sim!
Sei que existe...
Sinto em mim!!!

É dor difícil de explicar,
nem pretendo me alongar
que de tão gostosa que é
não quero dividir, anunciar...

Quero que seja só minha
a dor gostosa que sinto...
Não é masoquismo
ou mesmo castigo... Não!

É dor que abre o coração

Expande a alma e se esconde...

É minha! Não dou a receita!
Segredo de ... trás dos montes ...

A falta que você faz
muitas vezes é melhor 
que a alegria de sua presença
em egoísmo...
 
Só minha A Sentença!




by MarCela Torres



Music tamanho originalHOJE EU TÔ SOZINHA tamanho original Ana Carolina




IMAGENS retiradas da net


tamanho original   BRASIL tamanho original





tamanho original  World     tamanho original


MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 12/10/2007
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T691836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.