Virus do Amor.

Há muito tempo fui infectado.

Pelo virus do Amor.

Que se alojo em meu coração.

Sinto dores no peito.

Um aperto na alma.

O sintomas que o virus causa.

São saudade e paixão.

Angústia e solidão.

Pra matar essa saudade.

Acabar com a solidão.

Terminar com essa angústia.

E aplacar essa paixão.

O antídoto é você

Já faz algum tempo que estou febril.

Nu sobre a cama a te esperar.

Meu corpo ardente de desejos.

E minha boca sente falta dos teus beijos.

Vem depressa minha amada.

Vem acalmar meu coração.

Vem curar a minha alma.

Com algumas noites de amor.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 15/04/2020
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T6918374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.