Câncer

O horror de ontem

já se foi.

Morrer e viver

habito,

sem rusga,

nem dor.

Agora somos um

em dois.

Se me deixar

vou lembrar

quando éramos

nós.

Você pode ir

me deixar

e vou sorrir.

Assim

vou lembrar

quando pensava

que talvez um dia

voltaria.

Hoje sei.

És meu!

Sou tua!

Guardo

no corpo

tua presença.

Sei deixar de lado

tua sombra

para lembrar

da vida.

Assim sigo...

nós

e

Voz.