Impreciso

Um poema ou outro

Um dilema

Um verso solto

Na alma fala

Na alma cala

Mas sempre da alma

Quão impreciso é ser certo

Um método

Uma métrica

Frágil pelo desejo absoluto

Um metro de coisas repentinas

Pairam emoções ao vento

Param na ilusão do tempo

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 16/04/2020
Código do texto: T6918769
Classificação de conteúdo: seguro